C’est dans le sud du Gard, non loin des Salins du Midi et aux pieds des remparts de la cité médiévale d’Aigues-Mortes que poussent nos oliviers.
Plantée au milieu des années 1990 par Paul, le grand père de Lydie, en lieu et place d’anciennes vignes, notre oliveraie, composée à la fois d’arbres centenaires et de jeunes plantations, s’étend sur 12 hectares.
Notre huile est issue du mariage de plusieurs variétés, avec une dominante de Picholine issues d’arbres centenaires et d’Arbequine. La récolte OP offre une huile vierge extra à forte structure développant de très bons arômes d’artichaut cru et d’amande fraîche. Elle valorisera vos poissons (grillades, marinade,…), viandes, pâtes et légumes.
Une huile de caractère qui ravira aussi bien les amateurs que les consommateurs occasionnels.

Notre huile est disponible en bouteille (50cl), bidon (25cl & 1l) et Bib (3l et 5l).
Vente directe à la propriété.
Plan d’accès sur www.oliveraiedepaul.com